Фото камазы старые

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Замена катализатора на пламегаситель Основные плюсы и


камазы фото старые

2017-10-18 01:56 Новости о знаменитостях, интересные рассказы и жизненные истории Статьи о путешествиях Что будет если заменить катализатор на пламегаситель? Какие есть плюсы и минусы такой




Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: "Слушай отца". Отец говорит: "Никогда не слушай баб".


Хрен редьки не слаще, он длиньше.






ИЗ ПОЭМЫ О НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ СИМПТОМАХ И СИНДРОМАХ ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ К Если ты проснулся утром, И не помнишь день вчерашний, Но прекрасно помнишь сколько Должен Васька третий год, И понять не можешь, где ты, День ли, ночь ли, вечер? раньше? Вроде, пил, а с кем - не ясно, И сам черт не разберет, Значит надо собираться, И спокойно ехать в дурку. Там тебе про все расскажут, Все на свете объяснят, А захочешь сам разведать - Может статься очень худо. При КОРСАКОВСКОМ СИНДРОМЕ - Либо дурка, либо Ад! М Если, вроде, все нормально, Есе, как будто, как обычно, Только головокруженье, Только в ухе чуть шумит, Только рвет уже с обеда, И шатает по привычке, Только кожа все бледнее И нарушен аппетит, Значит нужно не стесняться, Взять пакет не случай рвоты, Сесть в автобус или тачку, И до дурки - прямиком! Там тебя прекрасно встретят, С нежной лаской и заботой, Потому что понимают: Это - МЕНЬЕРА СИНДРОМ. П Если ты нескладно ходишь, И медлителен в движеньях, Если плохо соображаешь, Монотонно говоришь, Если всем надоедаешь, Скажем, - вечно просишь денег, Громко шаркаешь шузами И над душами стоишь, Значит - все! Пиши пропало! Значит даже в дурку поздно. Не ходи, приедут сами. Заберут, как не крутись. Надо было раньше думать, А не ждать болезни мозга, Тут ребенку даже ясно: У тебя - ПАРКИНСОНИЗМ! Р Если грустно, если страшно, Если смотришь телевизор И читаешь про убийства, А потом всю ночь дрожишь, Если что-то беспокоит, Если срочно нужно клизму, Если - сердце, если - мерзко, Если плохо ешь и спишь, Значит действуй однозначно, И не думай сомневаться, Захвати зубную щетку, И покинь свой мрачный дом. Только дурка будет местом, Где ты сможешь не бояться, У тебя, всего скорее, Просто РЕМХЕЛЬДА СИНДРОМ. С Ну а если все прекрасно, Если - просто эйфория, Если любишь как Отелло, Если добрый как Христос, Если сны - как в раннем детстве, Если все чудесно в мире, Если ты готов ответить На любой к тебе вопрос, То скажи мне, что ты знаешь О СОЗНАНИЯ РАССТРОЙСТВАХ ? О делирии, к примеру? Об аменции? Слыхал? Эта радость не нормальна, А вот дальше - будет плохо! Поезжай-ка лучше в дурку, Там таких, как ты - завал. Я Если люди слишком странны, Если лица злы и грубы, Если ты при этом грустный, Одинокий и больной, Если женщины сварливы, И никто тебя не любит, Если все тебя забыли На неровной мостовой, Значит - ждет тебя в пустыне Старая, семь миль длинною, Серебрясь холодной кожей, Умудренная Змея. Посмотри в ее глазища, И она тебе откроет Сокровеннейшие двери Неизведанного "Я".


Сижу с утра раннего на работе, бумаги оформляю. Заглядывают в кабинет очки: - Вы тут что делаете? - вместо "здрасьте". - Работаю. Здравствуйте. - Неправда! Я знаю, где вы теперь работаете! - И что? - Не здесь! - Да, я тут тайком заняла чужое кресло! - Я на вас в милицию заявлю! - За что? - Вы заняли чужое кресло! - Хорошо. Заявляйте. Только быстро. - Почему? - Я убегу! И тут дедуля рысью куда-то унесся. Сижу, улыбаюсь... Предыстория, чуть больше года назад: Утро. Пинком практически открывается дверь в кабинет. На пороге немолодой дядечка в очечках. С неописуемым выражением лица, название которому - жажда поскандалить. Сразу думаю, кто из моих сотрудников и по какой теме мог обидеть это воплощенное возмездие. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - А что вы тут делаете? - с наездом так. - Работаю. - Кем? - (человек перед тем, как вломиться без стука, минуты три изучал табличку на двери, дверь приоткрыта и это было заметно) - А вы сейчас разве не прочитали на двери? - А вдруг это не вы? - Это - я! Беру инициативу в свои руки: - Я могу вам чем-то помочь? - Нет! Скажите - где общество "Знание" сидит? - Дальше по коридору, после лестницы. - А кабинет какой? - Не знаю. С возмущением: - Как не знаете?!! - Вот так - не знаю :( - Вы плохой работник! - Почему? - Вы не знаете, где сидит общество "Знание"! - Я хороший работник! - Почему это?! - Я не знаю, где сидит общество "Знание". Значит, в рабочее время я сижу и работаю, а не гуляю по зданию. - Это неправильно! - Почему? Вы считаете, что в рабочее время работник должен изучать расположение кабинетов других структур? - Вы работаете в одном здании! - Правда? - Я буду на вас жаловаться! - За что? - Вы не знаете, где сидит общество "Знание"! - Хорошо. Кому жаловаться-то? - Вашему начальству! - А кто мое начальство? Дядечка впадает в ступор. Потом просыпается с прежней решительностью. - Я буду на вас жаловаться за то, что вы не знаете своего начальства! - Я знаю. - Но вы же у меня спрашивали! - Да. Вы собирались жаловаться моему начальству, и я уточняла, какому. Его много. - Почему вы мне этого не сказали? - Вы не спрашивали. - Я буду на вас жаловаться! - Кому? - Вашему начальству! - А почему не в милицию? - За что?! - Я не знаю, где сидит общество "Знание". - Я жалобу напишу! - Пишите. Бумага вот. - Вы мне на компьютере наберите! - Жалобу на меня? - Да!! - Не буду! - Почему? - Это не входит в мои служебные обязанности. И вот тут он меня сделал. По полной программе. - А по дружбе?