Оценщики картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Книжный Червь Творцы судьбы


картинки оценщики

2017-10-18 01:55 Портал для тех, кто хочет получить образование, иммигрировать или найти работу в Канаде Ведение реестра осуществляется в соответствие со статьей 36 Закон Республики Казахстан от




Утром из дымного ресторана выползает клиент. - Бррр! Швейцар! Что это за неприятный запах? - Это свежий воздух, сэр!


-Вы не знаете у свиньи бывают месячные? -Вы что? Какой идиот будет держать свинью до четырнадцати лет...






Не дедушка дрыхнет на печке, Не воры вскрывают замки, Спортсмен Александр Овечкин Одел почему-то коньки. По полю степенно он ходит, Любимую клюшку берёт, Рукой подбородок обводит: Наверно "Желет" продаёт. Да нахрен ему это впало- Ломать свои ноги об лёд! Да что ему, долларов мало? Сам Проктер энд Гембел даёт!


О брошеных где не надо машинах. Осень, дождь, городская окраина. Трамвай везет работяг с завода домой. Вдруг останавливается и стоит. Что такое - какой-то хрен с горы пожалел загонять свою бэху в грязь (а там стройка и обе обочины - сплошное болото) и бросил прямо на рельсах. И слинял, видимо далеко, потому что на отчаянные звонки уже двух трамваев ноль внимания. Несколько мужиков вышли из трамвая под дождь, стоят курят, матерятся. Всерьез обсуждают идею навалиться и перекантовать бэху на обочину. Один пассажир, на вид чуть поинтеллигентнее других, смотрит на табличку на заборе, типа строительство ведет СМУ такое-то, прораб такой-то, и вдруг светлеет лицом: - Погодь, мужики, я ж этого прораба знаю. Уходит в ворота, и через минуту сверху спускается стрела подъемного крана. Мужики радостно пропускают стропы под днище машины. Путь свободен, трамвай, весело звеня, увозит работяг к женам и телевизорам. Байка, видимо, пошла в народ от кого-то из строителей, потому что известен финал. Когда этот хрен со своей горы наконец вернулся, он нашел любимую бэху там, где ей и надлежало быть с самого начала - в центре самой глубокой лужи, в грязи по середину дверей. Долго ходил вокруг, озирался, пугал ворон матами, но как она туда попала, так и не допер. Побуксовал-побуксовал и в конце концов поставил тем же строителям бутыл за то, что его вытащили трактором.